乙画廊 +81(0)6-6311-3322
by otogallery
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30
鱧。
鱧にワイン                   夏一番のはもを食す。
b0124224_16295055.jpg北海道時代はあまり食せない魚だった。(〜骨切り包丁を持ってない&出来ない寿司屋が殆ど〜)下画像はしゃぶしゃぶ用の切り出した鱧。と、雑炊ぐるぐるぐる。鱧小ぶりだった!がくっ。

b0124224_16295890.jpg
[PR]
by oto-gallery | 2008-06-16 17:10 | 2008-blog | Comments(0)
<< 作品のご紹介。 ART OSAKA 2008。... >>